Atlético de Madrid igualó con Sevilla y ahora comparte la cima

0

Los Colchoneros empataron 0-0 como locales por 21° fecha de la liga española. Tuvo la más claras pero no pudo ante un rival que sufrió una expulsión y ahora es líder junto a Barcelona que aún debe completar un partido.

Atlético de Madrid no logró mantener el ritmo arrollador junto con los catalanes y perdió dos puntos primordiales en la lucha por el título ante un rival difícil de enfrentar que aguantó hasta el final.

La primera mitad el elenco del argentino Diego Simeone ganó la mitad de campo con Augusto Fernández firme en la recuperación, buscando permanentemente la velocidad de Luciano Vietto y el goleador Antoine Griezmann que probó en varias ocasiones.

La visita apenas pudo atacar pero cada vez que lo hizo fue criterioso y bastante peligroso. Al ex Boca Éver Banega le quedó en balón justo para un potente disparo que se desvió en un defensor y pasó besando el poste.

Al comienzo del complemento el equipo de Unai Emery sufrió la expulsión de Vitolo por tumbar al ex Racing Vietto a los 15 minutos.

Los colchoneros fueron con todo a buscarlo ante un oponente bien cerrado y la chance más neta llegó recién en el final con el ingreso del argentino Ángel Correa que pasó entre varios jugadores por el medio pero el arquero Sergio Rico lo tapó para el 0-0 definitivo.

Así Atlético de Madrid suma 48 puntos al igual que Barcelona al que le resta un encuentro (debe el partido con Sporting Gijón). El miércoles recibirá en la revancha a Celta por cuartos de final de Copa del Rey (0-0 en la ida) y el sábado visitará justamente al Barcelona.