Atlético de Madrid le ganó al Getafe y se mantiene a la expectativa

0

El elenco Colchonero lo derrotó 1-0 de visitante por la fecha 9° de la liga española. El croata Mandzukic anotó el único tanto del partido y ahora quedaron a dos puntos de los líderes Barcelona y Sevilla.

El último campeón de la liga no ha tenido el arranque demoledor del pasado torneo pero de a poco va encontrando química en sus jugadores que entienden perfectamente lo que quiere el entrenador argentino.

En la primera parte el equipo de Diego Simeone dominó a voluntad a su rival y generó buenas situaciones con los mediocampista Mario Suárez y Koke bien activos, aunque la más peligrosa fue un remate del lateral brasileño Siqueira.

A los 39 minutos el elenco Colchonero iba a poner justicia en el Coliseo Alfonso Pérez. Tras un córner rápido Antoine Griezmann remató, el aquero Vicente Guaita dio rebote que fue capturado por el croata Mario Mandzukic que puso el 1-0 y el tercero en su cuenta personal.

En la segunda mitad los dirigidos por Cosmin Contra se quedaban con diez hombres por la expulsión de Alexis Ruano por un golpe al ex delantero del Bayern Múnich y el partido se apagó por lo que fue un gran triunfo para la visita.

Así Atlético de Madrid quedó quinto con 20 puntos al igual que Valencia, dos menos que los líderes Barcelona y Sevilla, este último le ganó a Villareal 2-1 (gol de Luciano Vietto en el submarino). El próximo sábado recibirá a Córdoba.