Atlético de Madrid se impuso al Getafe y subió parcialmente a la punta

0

El elenco Colchonero lo derrotó 1-0 como visitante por la 24° fecha de la liga española. El único tanto lo marcó Fernando Torres para el equipo de Diego Simeone que alcanzó al Barcelona aunque con dos juegos más.

Atlético de Madrid da pelea en la liga local siendo muy oportuno en el área rival y conservando la ventaja tempranera que logró para dominar el duelo que le permite por unas horas compartir la punta nuevamente.

En dos minutos el equipo del argentino Diego Simeone se puso en ventaja en el Coliseo Alfonso Pérez. El belga Yannick Ferreira Carrasco vio solo a Fernando Torres que entró por la derecha y superó al arquero Vicente Guaita (101 goles en el club).

La visita manejó y dominó el trámite del encuentro durmiendo el balón aunque también tuvo sus chances de aumentar con Carrasco y Torres superando una pálida defensa del argentino Santiago Vergini dubitativo.

En la segunda mitad los dirigidos por Fran Escribá no encontraron la manera de perforar al oponente y el encuentro decayó porque el Colchonero no supo liquidarlo ni siquiera con el ingreso del argentino Ángel Correa, y el local nunca tuvo variantes.

Así Atlético de Madrid (Luciano Vietto en el banco) llega a 54 puntos al igual que Barcelona (dos partidos menos) sumando 9 encuentros sin que este rival le marque. El próximo domingo recibirá al Villareal en el Vicente Calderón.