Atlético de Rafaela fue rotundo y superó a Rosario Central

0

La Crema lo derrotó 2-0 como visitante por la 14° fecha del Torneo de Transición. Vittor y Bastia anotaron los goles en la visita que se recuperó tras la caída ante River.

Tras el clásico ganado ante Newell´s, Central no pudo recuperar el juego de aquella tarde y volvió a caer, esta vez siendo el dominador del duelo ante un rival que sabe lo que hace y acecha a su presa en el momento justo.

En la primera parte el equipo de Miguel Ángel Russo salió a buscar el tanto inicial con una jugada clarísima. El mediocampista Fernando Barrientos probó con un potente disparo pero el travesaño le negó el tanto y así se salvó el arco del uruguayo Esteban Conde

La Crema se escalonó bien atrás y se hizo fuerte en la primera acción de pelota detenida. Germán Rodríguez Rojas envió un centro de córner, y en el primer palo Sergio Vittor anticipó a Damián Musto para el 1-0 parcial.

En el complemento los dirigidos por Roberto Sensini se retrasaron aún más en busca de alguna contra certera, pero el local se le vino encima con los ingresos de Tomás Berra y el colombiano Antoni Valencia, buscando velocidad en ataque. El uruguayo Sebastián Abreu intentó de cabeza con un tiro que se fue cerca.

Ya sobre el cierre los santafesinos iban a dar el golpe final en el Gigante de Arroyito. El lateral Joel Sacks desbordó por la derecha y después de un enganche tocó para la entrada de Adrián Bastia que venció a Mauricio Caranta para el 2-0 definitivo.

Así Rafaela escaló al sexto puesto con 22 puntos y se recuperó de la derrota ante River. Godoy Cruz será su siguiente rival como local.

Por su parte Central sigue con 16 unidades y perdió por segunda vez consecutiva. En la próxima fecha visitará a Estudiantes en La Plata.