Atlético de Rafaela lo ganaba con comodidad pero Banfield se lo pudo igualar

0

La Crema empató 2-2 de local por la 11º fecha del Torneo de Transición. Había empezado ganando 2-0 en 20 minutos, aunque la visita reaccionó y no pudo acercarse a los de arriba.

Atlético de Rafaela luego del gran triunfo ante Racing, disponía de una gran oportunidad de subirse al tren de los que pelean el campeonato, pero se durmió y el Taladro le robó dos puntos vitales, por dos distracciones.

Al inicio del partido el equipo de Roberto Sensini se iba a ponerse en ventaja a los 8 minutos. Sergio Vittor cabeceó tras un centro, el arquero Gaspar Servio desvió su remate que pegó en el travesaño, aunque en un rebote inesperado Germán Rodríguez Rojas le rompió el arco con un tiro lejano.

Los rafaelinos siguieron atacando, sobretodo por las bandas y antes de los 20 conseguían el segundo tanto. Lucas Albertengo tocó al medio para la llegada de Nicolás Orsini que la empujó bajo el arco.

El taladro reacciono y luego de un pelotazo largo del paraguayo Santiago Salcedo, habilitó a Ricardo Noir que con un tiro cruzado venció a Néstor Conde para poner el 2-1 parcial.

En la segunda mitad los dirigidos por Matías Almeyda adelantaron sus líneas sobretodo con los ingresos de Nahuel Yeri y Nicolás Bertolo, por Gonzalo Bettini y Emiliano Terzaghi respectivamente.

En solo cinco minutos los del sur iban a empardar. Tras un centro de corner, el defensor Nicolás Tagliafico le ganó en el salto a Federico González y de cabeza puso el 2-2 definitivo en la visita que posteriormente sufrió la expulsión de Nicolás Bianchi Arce.

Rafaela sumó 18 puntos y quedó quinto pero no le pudo descontar a River que juega más tarde, aunque hace seis partidos no pierde. Quilmes será su próximo rival el viernes por la noche en el sur.

Por su parte Banfield suma 12 unidades y no cae desde la séptima jornada (1-0 con Lanús). El sábado por la tarde recibirá a Estudiantes de La Plata.