Atlético de Rafaela se durmió y San Martín de San Juan logró empatarle

0

La Crema igualó 1-1 como visitante por la 12° fecha del Torneo Largo de Primera División. Los santafesinos empezaron ganando con el tanto de Serrano pero Vitti lo empardó a falta de 13 minutos.

En un duelo de equipos inconstantes Atlético de Rafaela dejó una mejor cara que en coques anteriores ya que generó más situaciones que el rival pero también ha mostrado una mejor imagen con el nuevo cuerpo técnico.

En la primera parte el elenco de Leonardo Astada sin tener tanto la posesión, eligió los momentos para atacar con dos situaciones de Federico González que no pudo batir al arquero Luis Ardente.

Sin embargo en la tercera ocasión La Crema pudo dar el golpe a los 33 minutos. Adrián Bastia peinó la pelota tras un córner y Walter Serrano aguantó la marca para poner el 1-0 de media vuelta.

En la segunda etapa el conjunto de Carlos Mayor dio algunos espacios porque fue a buscar la igualdad de manera desordenada y la visita lo pudo haber liquidado con el ex River Osmar Ferreyra que no definió bien.

Cuando el duelo estaba más parejo los santafesinos hicieron delirar al público del Estadio Hilario Sánchez. En primera instancia Marcos Figueroa no pudo con el uruguayo Néstor Conde pero de cabeza el recién ingresado Pablo Vitti  puso el 1-1 definitorio ante el rival que en final casi logra el triunfo.

Así Rafaela llega a 9 puntos y sigue sin ganar de visitante. El sábado recibe a Estudiante de La Plata.

Por su parte San Martín llega a 17 unidades y sigue invicto en su casa. Su próximo partido será contra Colon el lunes de visitante.