Atlético de Rafaela se impuso a Estudiantes con un penal polémico

0

La Crema lo superó 1-0 de local por la séptima fecha del Torneo de Transición. Eluchans marcó desde los doce pasos luego de una decisión discutida por parte del árbitro.

Rafaela se aprovechó del conjunto Pincha que solo piensa en la revancha en la Copa Sudamericana ante Gimnasia, y sacó tres puntos importantes, aunque con un penal muy discutidito por parte del rival.

En la primera parte el conjunto de Mauricio Pellegrino fue el que atacó primero con un remate de Juan Carrasco que el arquero uruguayo Néstor Conde pudo rechazar, evitando la caída de su valla.

Con el correr de los minutos el local comenzó a hacerle daño a Estudiantes con centros cruzados y recién en la media hora de juego tuvo una llegada clara con el juvenil Germán Rodríguez Rojas que la mandó por arriba.

A los 17 de la segunda mitad el árbitro Diego Ceballos iba a sancionar una falta poco visible de Jonathan Schunke sobre Lucas Albertengo y Juan Eluchans se encargó de marcar de penal para el 1-0 final ante el Pincha que sufrió las expulsiones de Israel Amonté y Schunke.

Así el equipo de Roberto Sensini alcanzó los doce puntos e hilvano su segunda victoria seguida. El domingo visitará a Vélez.

Estudiantes por su parte continúa con 9 unidades y ha perdido todos los encuentros de visitante. En la próxima fecha recibirá a Gimnasia en el clásico y en la semana también enfrentará al Tripero por la Copa (0-0 en cancha de Gimnasia).