Atlético de Rafaela volvió a la victoria frente a Gimnasia

0

La Crema lo derrotó 2-0 como local por la sexta fecha del Torneo de Transición. Albertengo y Royón marcaron los goles para volver a sumar de a tres luego de dos jornadas.

Tras su épico triunfo en la Bombonera, Atlético de Rafaela no supo aprovechar el envión anímico de aquel partido y su juego decayó notoriamente. Hoy se reencontró con tramos de buen fútbol y autoridad, ante un rival que solo piensa en la Copa Sudamericana.

El conjunto de Roberto Sensini se mostró más incesante y recién a los 38 minutos iba a romper el cero. Federico González picó al segundo palo para bajarle el balón a Lucas Albertengo que con un fuerte zurdazo abría el partido.

En la segunda mitad el choque fue golpe por golpe y así como Gimnasia lo tuvo para empatar, el local pegó sobre la media hora de juego. El defensor Juan Quiroga evitó un gol con la mano y fue expulsado por lo que  el árbitro cobró penal que posteriormente fue marcado por Nicolás Royón, sentenciando el 2-0.

Así la Crema llega a 9 puntos y volvió a ganar tras dos derrotas seguidas. El próximo domingo recibirá a Estudiantes de La Plata

El equipo de Pedro Troglio, por su parte, continúa con 6 unidades y aun no puede ganar de visitante. En la próxima jornada recibirá a Defensa y Justicia el domingo.

ARVE Error: no id set