Atlético Madrid empató y se aleja

0
Duro empate entre vascos y Colchoneros

El Colchonero igualó 1-1 ante Athletic de Bilbao como visitante por la 28° fecha de la liga española. Iker Muniain adelantó a los vascos pero Diego Costa emparejó para los de Diego Simeone que se encuentran por ahora fuera de zona de Champions League.

El año liguero continúa complicado para Atlético de Madrid que esta temporada a comparación de años anteriores solo aspira a una plaza de Champions, hoy en el retorno del fútbol sacó un empate agridulce ante el Athletic que lo deja a la expectativa por el ansiado boleto.

La escuadra local sobre el cierre de la primera parte consiguió mandar en el resultado cuando el lateral Yuri Berchiche por el medio asistió a Iker Munian y volante definió de primera venciendo a Jan Oblak a los 37 minutos.

No obstante los dirigidos por el argentino Diego Simeone dos minutos más tarde alcanzaron la paridad. Koke de primera vio solo a Diego Costa y el ex Chelsea sacó el tiro cruzado para el 1-1 final en el San Mamés.

Atlético de Madrid que tuvo en el segundo tiempo Ángel Correa, llegó a 46 puntos con +10 goles por ahora sexto porque Getafe (+11) y Real Sociedad (+12) tienen mejor diferencia. El miércoles visitará a Osasuna.