Atlético Nacional pegó en Brasil y está a un paso de la final

0

El Verdolaga consiguió un resultado muy favorable en su visita a Sao Paulo. En una ráfaga, derrotó 2-0 al equipo local y vuelve a Colombia con una diferencia muy importante a su favor.

Atlético Nacional de Medellín visitó tierras brasileñas para disputar el primero de los partidos de la serie de semifinales de esta Copa Libertadores 2016 que reanuda su marcha tras la Copa América Centenario.

Y el regreso fue el mejor para el equipo colombiano, que logró una diferencia muy importante de cara al partido de vuelta, en su propia casa.

Tras un primer tiempo bastante parejo, con llegadas de ambos equipos pero algo más de claridad en los locales, las cosas se definirían en el segundo tiempo. La expulsión de Maicon Pereira Roque, a 15 minutos, del final fue fundamental para que los visitantes terminen arriba en el marcador.

Es que a los 81, Borja culminó una gran jugada en equipo por el medio de la cancha con una gran definición ante el achique de Denis. Y sólo 7 minutos más tarde, el propio Borja volvería a coronar un ataque con 18 pases de los colombianos para el 2-0 definitivo.

Ahora, el Verdolaga y el Sao Paulo jugarán la semana que viene en Medellín, donde definirán el primer finalista de la Copa Libertadores.