Atlético Tucumán sigue imbatible y venció a Rafaela

0

El Decano lo superó 1-0 en la primera fecha del Torneo de Primer División. Guillermo Acosta le dio el triunfo a 15 del cierre y así su equipo acumula 32 partidos sin caer en su estadio ante la Crema que arrancó complicado.

Uno que sueña con pelear los puestos de arriba y otro por salvarse del descenso se enfrentaron en lo que fue un cotejo parejo, pero el que más complicado estuvo sacó un gol inesperado llevándose un triunfo que lo ilusiona en un torneo largo en donde puede dar que hablar.

En la primera parte el elenco de Juan Manuel Llop pudo bloquear a un rival inconexo, llevando el juego a un desorden que casi lo favorece. Ramiro Costa probó con un potente tiro que movió el poste del arquero Cristián Lucchetti.

La Crema pareció más atenta a la hora de cortar y atacar rápido, con otra situación nítida en el final de la primera mitad. El defensor Teodoro Paredes quedó mano a mano frente al arquero de 38 años que volvió a salvar a su escuadra.

En la segunda mitad los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal siguieron sin encontrar el juego que lo caracteriza y a 15 del cierre iba a lograr un gol de otro encuentro. El volante Guillermo Acosta encontró un hueco y le dio de lejos un remate fuertísimo que dejó quieto al arquero Lucas Hoyos para el 1-0 final (en el cierre fue expulsado Fernando Zampedri).

Así Atlético de Tucumán suma sus primeros puntos en el torneo y ya lleva un invicto de 32 partidos en el monumental José fierro con 26 triunfos y 6 empates. En la fecha siguiente visitará a Arsenal.

Atlético de Rafaela por su parte continua último en la tabla de promedios y luego de dos enfrentamientos anta el Decano cosechó su segunda derrota. Temperley será el próximo adversario en Santa Fe.