Atlético Tucumán y Newell´s igualaron en un gran encuentro

0
Paridad en el José Fierro que deja insatisfecho a ambos

El Decano empató 2-2 como local por la 16° fecha de la Superliga. Estuvo dos veces arriba con goles de Toledo pero La Lepra emparejó gracias a Rodríguez y Leal para ambos que no pudieron acercarse a la punta.

Se terminó la primera parte del certamen y Atlético Tucumán pudo pelear en la parte de arriba con altibajos pero hoy por hoy quedando dentro de la zona de copas en un empate que dentro de todo le sirvió frente a un Newell´s que se desinfló en el cierre del torneo.

El conjunto de Ricardo Zielinski iba a ponerse en ventaja a través de una contra y el tanto de Javier Toledo a los 26 minutos aunque 12 más tarde la visita encontraría un penal que no desperdiciaría Maximiliano Rodríguez.

A la segunda parte el Decano volvió a pegar de movida y nuevamente Toledo esta vez de cabeza marcó el 2-1 que no perduró en el tiempo porque el portugués Luis Leal sentenció el 2-2 en el José Fierro.

Atlético Tucumán quedó con 25 unidades a cuatro parcialmente de la cima llegando a tres empates seguidos y nueve sin perder mientras que Newell´s tiene 22 puntos (un duelo pendiente) con tres encuentros sin vencer fuera de Rosario. Tras el receso el Decano visitará a Racing y La Lepra enfrentará a Arsenal en Sarandí.