Bajo una lluvia de goles Lanús derrotó a Talleres y se acercó

0
La Marea Granate se confunde en un abrazo en el gran triunfo en Córdoba

El Granate lo venció 4-2 como visitante por la décima fecha de la Superliga. Sand que llegó a los 121 goles anotó junto a Bernabei, Moreno y Tenaglia en contra para su equipo que quedó a dos de Boca y Argentinos Juniors.

Lanús ha ensamblado un equipo con el claro objetivo de sacar puntos y huirle al descenso pero eso a la vez eso conlleva a ganar varios partidos que hoy lo tienen también con la mira puesta en pelear el torneo con jugadores de la cantera, mezclado con la vieja escuela que le está dando resultados, peleando el torneo venciendo hoy a Talleres que no puede salir de su desconcierto.

El conjunto de Luis Zubeldia de entrada golpeó y enseguida se adelantó con dos tantos. El primero de José Sand de penal a los 3 minutos para ser el goleador del club con 121 gritos y más tarde a los 6 el chico de 19 años Alexandro Bernabei debutó con otro tanto.

La T tuvo que remar luego de dos mazazos que recibió casi saliendo del vestuario y en el epilogo de la primera mitad consiguió el ansiado descuento gracias a la pegada del colombiano Dayro Moreno.

El Granate nuevamente en el comienzo del segundo tiempo no dejó acomodar a su oponente y en solo 11 segundos el volante ofensivo Marcelino Moreno creó su jugada de gol y le rompió el arco a Guido Herrera en el 3-1.

La escuadra de Alexander Medina volvió a meterse en encuentro tras otro mazazo tempranero y descontó rápidamente. Nicolás Bustos ingresó al área y capturó el rebote dándole de lleno anotando el 3-2 parcial a los 4 minutos.

Cuando parecía que los cordobeses tendrían finalmente la reacción y convicción de poder igualar el duelo, la visita lo pudo liquidar con una jugada desafortunada después del centro de Carlos Auzqui que metió en contra Nahuel Tenaglia para el 4-2 definitivo.

Lanús llega a 18 puntos a dos de Boca y Argentinos Juniors con 8 partidos sin perder (ante River 3-0) mientras que Talleres sigue con 16 unidades y tres derrotas consecutivas. Pasada las elecciones El Granate recibirá a Boca el miércoles 31 y La T visitará a Argentinos el martes 30.