Banfield cerca del final le empató a Aldosivi

0
Galoppo con un golazo de chilena festeja en el empate de Banfield en Mar del Plata

El Taladro igualó como visitante por la séptima fecha de la Copa de la Superliga en la zona A. el goleador Andrada había puesto adelante al Tiburón pero a 6 del cierre Galoppo de chilena emparejó para ser escoltas a 7 de Colón.

Dos equipos que intentan jugar un buen fútbol dieron un gran espectáculo sobre todo Aldosivi, en el que nadie pudo lograr el triunfo pero Banfield salió mejor parado por el punto que rescató que lo deja aún entre los 4 mejores en su zona.

El primer tiempo el conjunto de Fernando Gago fue el amplio dominador acumulando situaciones claras para desnivelar, aunque la alegría llegó en la segunda mitad. El mediocampista Joaquín Indacoechea pisó el fondo para mandar el centro al otro sector y Federico Andrada la empujó al minuto de juego (goleador con 6 tantos).

Los locales siguieron con amplio dominio, incluido tiro en el travesaño y con la expulsión de Luciano Lollo por la infracción a Emanuel Iñiguez, pero sin embargo la visita lo sorprendió. El colombiano Mauricio Cuero lanzó el centro al punto penal y Giuliano Galoppo con una chilena a 6 del final colocó el 1-1 definitorio.

Banfield se coloca como escolta con 12 unidades por ahora en soledad a siete del líder Colón en la zona A ante Aldosivi (8 puntos) con el que nunca perdió tanto en primera como en la B tras 7 visitas.