Banfield continúa de racha y superó a Huracán

0

El Taladro lo derrotó 1-0 de local por la séptima fecha del Torneo largo. Nicolás Bertolo anotó el único tanto del encuentro y así el equipo del sur cosechó el tercer triunfo seguido en el campeonato.

De a poco Banfield va encontrando los tres puntos que siempre le faltaba en el certamen anterior aunque se consiente que sufrió más de lo debido en un partido que lo tuvo que haber cerrado con un margen amplio.

En la primera parte el elenco conducido por Matías Almeyda salió a jugar con mucha presión en la mitad de campo y generó tres situaciones de peligro que increíblemente fueron desperdiciadas por el colombiano Mauricio Cuero.

El Globo no mejoró en lo absoluto sobre todo porque el equipo continuó siendo impreciso en los pases dejando en soledad a Ramón Ábila en la delantera que tampoco estuvo a tono. Sin embargo con el ingreso de Daniel Montenegro por el chileno Edson Puch (se fue lesionado) la visita casi marca con una tijera del volante que se estrelló en el poste.

Al inicio del complemento el Taladro encontraría el desahogo. Luego de una mala salida en el fondo del Quemero, Nahuel Yeri envió un centro donde apareció el cabezazo de Nicolás Bertolo (segundo gol) para vencer a Marcos Díaz.

Los de Néstor Apuzzo salieron a buscar la igualdad con más necesidad que juego y Ábila estuvo cerca aunque definió mal y el triunfo quedó en el Florencio Sola.

Así Banfield alcanzó los 13 puntos y obtuvo su tercer triunfo seguido. El lunes visita a Nueva Chicago

Por su parte Huracán continúa con 7 unidades y aun no ganó de visitante. El domingo recibe a Boca