Banfield en la última le igualó a Argentinos

0
Galoppo traslada el balón, de fondo Di Cesare lo observa, en el empate en el Diego Maradona

El Taladro empató 1-1 como visitante por la Copa de la Liga en la fecha 11 por la zona A. En el cierre Avalos había puesto adelante al Bicho pero en tiempo de descuento y con uno menos Cruz emparejó y ambos perdieron la oportunidad de acercarse.

Banfield por ahora no logra encontrar ese ritmo que lo llevó a disputar la final del torneo pasado y dejó pasar la chance de meterse en zona de clasificación ante un duro Argentinos Juniors que pecó de ingenuidad.

Las alegrías tras un primer tiempo de muchas situaciones de gol, recién en el epilogo se hicieron presentes. El volante Gabriel Carabajal lanzó el centro preciso desde el córner y en lo más alto el paraguayo Gabriel Ávalos metió un testazo al ángulo a falta de un minuto.

Sin embargo el elenco de Javier Sanguinetti a pesar de jugar con desventaja por la expulsión de Mauricio Cuero, pudo llevarse un gran punto. En la primera acción que tocó el delantero de 21 años Juan Cruz (hizo del goleador Julio) sacó el zapatazo imposible de llegar en el quinto minuto de descuento y el 1-1 final.

Banfield se encuentra octavo en la zona A con 14 unidades, con 5 sin ganar, por ahora a uno de fase de clasificación con un juego más, mientras que Argentinos Juniors quedó noveno al sumar 13 puntos y 5 sin caer.