Banfield jugó mejor que Godoy Cruz y lo hundió aún más

0
El paraguayo Arias corre tras el gol inicial en el buen triunfo en Mendoza

El Taladro lo superó 2-0 como visitante por la séptima fecha de la Superliga. Junior Arias y Julián Carranza de penal anotaron para su equipo que cortó cinco encuentro sin ganar ante el Tomba que no conoce la victoria.

Banfield ha vuelto a depositar sus esperanzas en el técnico que le dio su único título luego de la salida de Hernán Crespo y conquistó un buen triunfo ante un elenco de magro presente como Godoy Cruz que le permite respirar también en el tema de los promedios.

La escuadra de Julio Falcioni en la primera parte se iba a poner arriba en el marcador a 9 del cierre cuando Julián Carranza envió un centro pasado y el paraguayo Junior Arias con un cabezazo bombeado anotó el 1-0 parcial.

A la segunda parte El Taladro priorizó ordenarse en el fondo y atacó en determinadas jugadas consiguiendo un penal tras la infracción a Nicolás Bertolo para que luego Carranza anotase el 2-0 en Mendoza.

Banfield llegó a 7 puntos cortando cinco encuentros sin ganar mientras que Godoy Cruz conducido por el interino Javier Patalano sigue con 3 unidades sin ganar con 6 derrotas en 7 fechas. El Taladro el domingo recibirá a San Lorenzo y El Tomba visitará a Central Córdoba en Santiago el lunes.