Bayern Múnich ganó y acaricia el título

0
Goretzka acerca al octavo título al Bayern

Los Bávaros derrotaron a Borussia Mönchengladbach 2-1 de local por la 31° fecha de la Bundesliga. Zirkzee puso el primero, Pavard en contra había igualado pero a cuatro del cierre Goretzka sentenció el triunfo para sacarle 7 de ventaja al Dortmund y podría consagrarse en la siguiente jornada.

Ni el párate por la pandemia del Corona Virus pudo parar el ritmo arrollador del Bayern Múnich que hoy ni siquiera necesitó de su goleador Robert Lewandowski, ganando un partido bravo con suspenso y quedando a un paso de su octavo título seguido si gana en la semana.

Los errores se hicieron presente en la etapa inicial y luego de un horror del arquero Yann Sommer, el suizo se la regaló a Joshua Zirkzee y delantero no perdono a los 26 minutos pero poco duró porque la visita igualó 11 minutos más tarde con el tanto en contra de Benjamin Pavard.

En la segunda parte los de Hans Flick no tuvieron lucidez en el ataque con un oponente bien cerrado aunque a cuatro del cierre el lateral campeón del mundo Pavard se encontró con el balón y por el medio asistió a Leon Goretzka que puso el 2-1 en el Allianz Arena.