Belgrano ganó en Mendoza y salió del fondo

0

Godoy Cruz ganaba con el gol de Ayoví y ponía fin a la sequía de cinco sin ganar, pero apareció el “Pirata” y dio vuelta el partido con tantos de Márquez, Rigoni y Furch para sellar la victoria por 3-1. Los cordobeses consiguieron su segundo triunfo al hilo y se llevaron tres puntos vitales para mejorar una pobre campaña.

Con el “Malvinas Argentinas” como escenario, todo parecía estar propicio para una esperada victoria de Godoy Cruz, que estaba ganando por el cabezazo certero de Ayoví; y era amo y señor del trámite del partido.

En el complemento, los conducidos por Ricardo Zielinski tomaron las riendas y lo dieron vuelta en una ráfaga de diez minutos: A los 7’, Marquez sacó una terrible bomba de media distancia para poner el empate, y un rato más tarde Rigoni le hacia pagar al arquero Moyano una floja contención enviándola al fondo del arco.

Con la ventaja consumada, Belgrano se floreo ante la falta de ideas de los mendocinos y lo liquidó con una gran jugada colectiva por la izquierda que culminó Furch con un remate estupendo para el 3-1 final.

Con esta victoria, Belgrano llegó a los 16 puntos y no le queda tan lejos el objetivo de los 25 que había impuesto el entrenador Zielinski al comienzo de la temporada. Para Godoy Cruz (14), otra jornada para olvidar, ya que arrancó ganando y terminó padeciendo su sexto encuentro sin triunfos.