Belgrano goleó a Atlético Rafaela y consiguió su primer triunfo

0

El Pirata lo derrotó 3-0 de local por la quinta fecha del Torneo de Transición. Pereyra, Velazquez y Aveldaño anotaron para cortar una racha de doce partidos sin conocer el triunfo.

Belgrano finalmente pudo quebrar el maleficio que arrastraba del certamen anterior y con buen juego, mezclado con eficacia se quedó con una victoria muy importante en lo anímico.

En el comienzo los cordobeses salieron a romper la defensa del equipo de Roberto Sensini, atacando con un cabezazo de Esteban González y el delantero Cesar Pereyra muy movedizo arriba.

Cerca de la media hora el local iba a quebrar el cero. Guillermo Farré habilitó a Pereyra que quedó solo y luego de sacarse de encima al arquero uruguayo Néstor Conde, definió sin problemas, anotando su segundo gol en el campeonato.

Al inicio del complemento los dirigidos por Ricardo Zielinski lograban aumentar el marcador. Pereyra desbordó por la izquierda, envió un centro al segundo palo donde Jorge Velazquez de cabeza ponía el 2-0 parcial.

A pesar de la ventaja, Belgrano nunca especuló y siguió buscando mayor diferencia ante el rival que parecía que estaba conforme con el partido. A falta de 15 minutos, Lucas Zelarayan envió un centro de tiro libre y  el defensor Lucas Aveldaño sentenció el 3-0.

Así el Pirata sumó su primer triunfo y llega a 5 puntos, cortando una racha de doce sin ganar. El sábado visitará a Estudiantes en La Plata.

Rafaela por su parte continua con 6 unidades y es el segundo equipo con mayores goles recibido, 10, solo superado por Defensa y Justicia (12). En la próxima fecha recibirá a Gimnasia de La Plata.

ARVE Error: no id set