Belgrano pudo con Quilmes casi sobre el final

0

El conjunto cordobés, de local, venció a al cuestionado Quilmes de Falcioni por 2 a 1.

Belgrano necesitaba ganar para seguir prendido arriba y lo hizo. Jugó mucho mejor que el visitante que parecía tirado atrás. Sufría por no llevarse los 3 puntos hasta que lo consiguió a los 86 minutos gracias a un cabezazo de Obolo.

El partido comenzó con un gol tempranero del pirata a los 13 minutos. Zelarrayán puso cuarta y aceleró en el campo rival, pase a Obolo que de primera tocó para Velázquez que definió perfecto con un bombazo. Nada para hacer para Assmann.

Quilmes tuvo muy poco juego, sin embargo, se encontró con el empate a los 27 minutos del segundos tiempo de la mano de Sebastiàn Romero. Error defensivo del Chiqui Perez, Farré atento logra robarle el balón para meter la asistencia al goleador.

El pirata sabía que no merecía ese resultado, siguió intentando con perseverancia y finalmente Obolo convierte de cabeza tras una espectacular jugada y centro del lateral derecho Saravia.

Los de Córdoba pudieron sumar de a tres para estar cerca de los cuatro punteros del campeonato mientras que los de Quilmes siguen sin levantar cabeza con solo 9 puntos obtenidos en 9 partidos.