Belgrano se lo empató sobre el final a Newell’s en un gran partido

0

Los cordobeses igualaron 3-3 de visitante por la tercera fecha del Torneo de Primera División. La Lepra siempre estuvo al frente pero Rigoñi le amargo la fiesta en el cierre.

En uno de los mejores partidos de la jornada y quizás del certamen que cuenta con tres fechas, Belgrano y Newell’s ofrecieron un lindo espectáculo, con goles junto a emociones, sobretodo en el complemento.

El conjunto de Gustavo Raggio iba a abrir el duelo desde los doce metros. Pier Barrios derribaba dentro del área a Mauricio Tévez, el árbitro cobraba penal que Maximiliano Rodríguez cambiaba por gol.

Los cordobeses al inicio de los segundos 45 minutos lograrían la paridad. Barrios recuperó el balón, envió un centro dónde César Pereyra de cabeza ponía el 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa.

La presión del local se sintió y nuevamente lograba desequilibrar el partido. Tras una gran acción de Rodríguez, la jugada se ensució un poco y el rebote le cayó a Lorenzo Faravelli que le rompió el arco a Juan Carlos Olave.

Solo iban a pasar tres minutos para que los de Ricardo Zielinski volvieran a emparejar el cotejo. La defensa rosarina no pudo rechazar el balón con comodidad y Barrios conectó un derechazo lejano que se coló por arriba del arco protegido por Oscar Ustari.

Los rosarinos a pesar del golpe recibido fueron por más y luego de una infracción de Nicolás Ferreyra sobre Rodríguez, el propio delantero de penal puso el 3-2 y el segundo en su cuenta personal.

Cuando parecía que la victoria quedaba en casa, el Pirata conseguía por tercera vez la igualdad. Luego de un corner Emiliano Rigoñi conectó un poderoso zurdazo para poner el 3-3 definitivo.

Así Newell’s llegó a cinco puntos y el miércoles visitará a Atlético de Rafaela,

Belgrano por su parte alcanzó su primera unidad en el torneo y el martes recibirá a Gimnasia de La Plata.

ARVE Error: no id set