Belgrano y Banfield no pudieron escaparle a la igualdad

0

El Pirata empató 0-0 como local por la cuarta fecha del Torneo de Transición en el Grupo 1. Las más claras las tuvo el Taladro pero no pudo concretar ante los cordobeses que sufrieron la expulsión de Argachá.

Dos equipos que son fuertes pero a la vez irregulares en el torneo, no dieron un buen espectáculo y repartieron puntos en lo que fue un encuentro mal jugado, donde la visita mostró un poquito más.

En la primera mitad el cotejo fue chato, con escasa conexión en el medio y los dirigidos por Claudio Vivas tuvieron la más clara recién a los 35 minutos. Walter Erviti le pegó al balón desde el córner y en lo más alto el uruguayo Santiago Silva le dio de cabeza pero el poste salvó al arquero Juan Carlos Olave (cumplió 40 años).

En la segunda mitad el pleito en el Mario Alberto Kempes no cambió demasiado aunque el Taladro volvió a asustar. Silva volvió a meter el balón en el área de zurda, Giovanni Simeone quedó solo con un tiro que se fue muy por arriba fallando increíblemente.

Cerca de la media hora de juego el conjunto de Ricardo Zielinski sufrió la expulsión por parte del árbitro Silvio Trucco del uruguayo Adrián Argachá por doble amonestación y luego se dedicó a esperar teniendo la más clara en los pies de Iván Etevenaux, en lo que terminó en cero.

Belgrano llega a cuatro puntos en el Grupo 1, producto de una victoria ante River y dos derrotas ante Independiente y Colón, siguiendo invicto ante el Taladro como local. En la próxima fecha visitará a Patronato

Por su parte Banfield sumó cinco unidades en el mismo grupo y en el historial continua abajo con el Pirata 13-3 (no le gana desde el Nacional 1974 como local 1-0). Godoy Cruz en el Florencio Sola con fecha y día a confirmar será su siguiente partido.