Belgrano y Gimnasia aburrieron en Córdoba

0

En el Mario Alberto Kempes, se repartieron un punto para cada uno con un 0-0 poco entretenido. Tanto los de Zielinski como los de Troglio siguen sin poder ganar en el campeonato.

Belgrano y Gimnasia siguen sin poder sumar de a tres en el campeonato. En la tarde del miércoles cordobés, jugaron un partido discreto con ocasiones aisladas pero claras para abrir el marcador y nada más. La racha de los de Zielinski sin victorias llegan a doce, mientras que a los de Troglio les falta demasiado para ser el equipo que peleo el certamen pasado.

La jugada más clara del partido la tuvo la visita. Corrían quince minutos de la etapa inicial, Nery Cardozo desbordó y puso un centro preciso para Jorge Rojas, que en una posición accesible para abrir el marcador, definió mal y su remate se estrelló contra el travesaño. Respondió Belgrano faltando diez para el descanso con un disparo de Cesar Pereyra que se fue desviado.

Los cordobeses salieron al complemento contra otra actitud y se reflejó en el tiro en el palo de Lucas Zelarrayán, tras una buena combinación con  Julio Furch. Belgrano apretó a Gimnasia, que tuvo a Fernando Monetti como figura indiscutible para rescatar al menos un punto.

Con el empate consumado, Belgrano suma su segunda unidad en el certamen y tendrá otra oportunidad de buscar el triunfo en la próxima jornada ante Atlético Rafaela. Por su parte, el “Lobo” se medirá con Godoy Cruz en el “Bosque”.

ARVE Error: no id set