Boca estrenó el título goleando a Godoy Cruz

0
Todos abrazan al Cali que metió uno de los tantos en la goleada del Xeneize en Mendoza

El Xeneize le ganó 4-1 de visitante por la primera fecha de la Copa Superliga en la Zona 1. Buffarini, Salvio, Izquierdoz y Campuzano marcaron el triunfo de su equipo que sumó la séptima victoria consecutiva.

El campeón que le arrebató en la última fecha el trofeo a River siguió de fiesta a pesar de no haber gente en el estadio y con holgura se impuso ante un débil Godoy Cruz exhibiendo un fútbol que obviamente lo pone como máximo candidato.

El conjunto de Miguel Ángel Russo se iba a poner adelante rápidamente tras el rebote que capturó Julio Buffarini con posterior bombazo a los 7 minutos pero el Tomba lo pudo igualar de cabeza después del tanto de Tomas Badaloni a los 28.

Sin embargo la visita volvió a pasar al frente dos minutos más tarde en la media hora cuando el ex San Lorenzo Buffarini habilitó a Eduardo Salvio y el delantero sacó un fuerte remate cruzado en el 2-1 parcial.

En la segunda mitad El Xeneize lo pudo liquidar primero con el tiro que rescató el capitán Carlos Izquierdoz dentro del área y en el final el colombiano Jorman Campuzano sentenció el 4-1 en el Malvinas Argentinas.

Boca quedó puntero junto a San Lorenzo e Independiente en la Zona 1 logrando la séptima victoria seguida y ocho encuentros sin caer. Si la fecha que viene no se suspende el domingo recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero y El Tomba visitará a Arsenal el viernes.