Boca goleó a Newell’s y sigue recuperándose

0

El equipo del Vasco sumó su segunda victoria consecutiva, esta vez con una goleada 4-1 frente a la Lepra.

Mucho se habló durante la semana, pero el Xeneize mostró una cara totalmente diferente y logró un triunfo arrollador ante un pobre Newell’s que parecía haber vuelto a la senda del buen juego luego de la goleada ante Racing y sin embargo sufrió un duro golpe de realidad.

Ya a los 35 segundos, Betancour puso al local en ventaja, luego de un buen centro desde la derecha. La racha siguió sólo 5 minutos después, cuando Tevez aprovechó un tiro libre desde el borde del área y, con complicidad del arquero, marcó el 2-0.

Antes de irse al descanso, Boca aumento por intermedio de Silva que cabeceó un tiro de media distancia que se había desviado.

En el complemento, Newell’s logró descontar con un golazo de Maxi Rodríguez, pero la alegría duró poco ya que Tevez volvió a hacer una buena jugada individual por la izquierda y dejó a Palacios sólo en el área para el 4-1 final.

Gran victoria del equipo del Vasco, que parece de a poco ganarse el lugar que ocupó durante todo el año pasado y que le permitió a Boca conquistar dos títulos nacionales.