Boca le arruinó la fiesta a Cerro Porteño

0

El Xeneize lo venció 2-1 en el amistoso disputado en la reinauguración del Estadio La Olla. Barrios lo puso adelante, Churín igualó en tiempo de descuento pero en la última acción el juvenil Maroni marcó el triunfo.

Boca culminó el último partido de la pretemporada con una buena victoria en el amistoso que se jugó en el remodelado estadio de Cerro Porteño de Paraguay, quizás sin brillar pero demostrando que el equipo base que salió campeón está preparado para defender el trono.

La primera parte ambos se repartieron el balón con un buen inicio del elenco local que dominó de arranque aunque que se fue apagando en el correr de los minutos luego de que el campeón argentino lo neutralizará, sin demasiadas acciones riesgosas.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto en la segunda parte mejoró con los cambios y pudo abrir el marcador. El colombiano Edwin Cardona probó con un tiro fuerte, el defensor rival lo sacó en la línea y su compatriota Wilmar Barrios la empujó a falta de 20 minutos.

El Ciclón del Barrio Obrero con empuje fue arrinconando a su oponente y en el cierre pudo igualar el amistoso. El argentino Diego Churín recibió un centro y con un zurdazo de media vuelta colocó el 1-1 parcial en el primer minuto de descuento.

Cuando parecía que los dirigidos por el colombiano Leonel Álvarez habían logrado el alivio, el Xeneize le arruinó la fiesta en La Olla. El juvenil de 18 años Gonzalo Maroni solo en el medio definió anotando el 2-1 final en su último partido de cara al inicio de la Superliga donde debutará el domingo ante Olimpo en La Bombonera.