Boca le ganaba a Racing pero por la lluvia se suspendió el partido

0
Boca racing suspendido

El Xeneize lo vencía 1-0 de local por la séptima fecha hasta que a los 11 minutos del  segundo tiempo Beligoy dijo que no se podía seguir jugando. Calleri había anotado la ventaja y ahora habrá que ver para cuando se reprograma.

En un partido donde el campo de juego estaba a las claras era imposible disputarlo, Boca sacó una mínima diferencia, aunque sería muy difícil de analizar el juego de cada uno debido a la enorme cantidad de agua en La Bombonera.

Al principio del duelo, el equipo de Diego Cocca generó la chance más propicia de gol. Leandro Grimi mandó un centro donde Gusta Bou cabeceó y el travesaño le negó el grito.

El conjunto Xeneize salió a  presionar al rival aunque el estado del campo de juego con el correr de los minutos hizo que hubiera mucha fricción y un fútbol trabado por partes de ambos.

A los 25 minutos el local se iba aponer en ventaja con un error en la salida Racing. El defensor Jonathan Cabral se equivocó, Federico Carrizo habilitó a Jonathan Calleri y el ex All Boys no perdonó a Sebastian Saja.

En la segunda mitad Facundo Castillón se la quiso picar al arquero Agustín Orión pero el balón se freno con el agua y el elenco de Rodolfo Arruabarrena se salvaba por una acción fortuita.

A los 11 minutos el arbitro Federico Beligoy paró el partido luego de que Ezequiel Videla se cayera y posteriormente juntó a los entrenadores para informar que el duelo seria suspendido.

En la semana Boca enfrentara a Rosario Central por la Copa Sudamericana y Racing jugara con Argentinos Juniors en la Copa Argentina así que aun no se sabe cuando se disputara los minutos que restan.