Boca es el merecido Bicampeón

0

El equipo de Guillermo Barros Schelotto se consagró campeón de la Superliga 2018 con una fecha de anticipación, tras empatar 2-2 ante Gimnasia en La Plata. De esta manera, logra su segundo título consecutivo y la estrella 67, según el actual recuento de AFA. La Bombonera explotó de hinchas festejando el bicampeonato.

Luego de las polémicas por la postergación del partido entre Boca y Gimnasia, la realidad es una sola: el equipo Xeneize es el nuevo campeón de la Superliga Argentina de Fútbol tras empatar 2-2 en el Bosque y cierra, al menos en el ámbito local, un semestre complicado, que había comenzado mal tras la final ante River.

Pero nada de eso le importa al hincha de Boca, que salió a celebrar el bicampeonato, que ubica a Boca como el mejor equipo del fútbol argentino de los últimos dos años. Sin dudas, es meritorio lo del equipo de Guillermo, que si bien tuvo algunos traspiés, se mantuvo como líder de principio a fin, extendiendo la racha lograda con el torneo 2016/2017, sobrepasando los 500 días al frente de la tabla de posiciones del fútbol local.

Aunque todavía queda por abrochar la clasificación a los octavos de final de la Conmebol Libertadores, Boca festeja con ganas su estrella número 67, sumando todos los títulos: ligas locales, copas locales, copas internacionales y hasta los títulos de la era amateur y copas binacionales, oficializados, hace poco, por AFA.

El resumen de Gimnasia (LP) 2 – 2 Boca: