Boca no lo aguanto y empató con Godoy Cruz

0

El Xeneize igualó 1-1 como visitante por la tercera fecha del Torneo de Primera División. Gino Peruzzi lo había puesto arriba pero Javier Correa lo empardó ante un equipo que no encuentra su juego.

Boca con Carlos Tevez o sin él continúa en la línea de un fútbol muy poco atractivo pero sobre todo lo difícil es saber el estilo que pregona, encontrándose con una ventaja que no supo conservar y que lo aleja de la pelea al menos en las fechas iniciales.

El partido fue de ajedrez en la etapa inicial ya que ninguno de los dos se animó a romper las líneas, con el equipo de Guillermo Barros Schelotto solo generando peligro con el tiro libre de Cristián Pavón que pasó cerca.

En la etapa complementaria el pleito siguió el mismo curso, aunque el Xeneize desordenadamente encontró la ventaja. El lateral Gino Peruzzi se mandó por derecha, luego pasó como nueve y recibió un centro de Pablo Pérez para superar al arquero Rodrigo Rey de cabeza a los 27 minutos.

Los dirigidos por Sebastián Méndez otorgaron espacios con la visita teniendo la chance de liquidarlo, pero el Tomba no lo permitió. Luego de una contra, el uruguayo Santiago García tocó hacia Javier Correa que le dio cruzado ante el arquero Guillermo Sara y el 1-1 definitivo a falta de 7 minutos.

Boca suma 4 puntos en el campeonato, luego de la derrota en el debut a Lanús y el triunfo el pasado encuentro ante Belgrano. El domingo recibirá a Quilmes en La Bombonera.

Godoy Cruz por su lado también lleva 4 unidades, al derrotar a Huracán y caer contra Independiente, sin vencer al Xeneize desde el Clausura 2011 (4-1 de visitante). Olimpo será su siguiente contrincante el viernes en Bahía Blanca.