Boca rescató un empate con goles en Uruguay y quedó bien parado

0

En un partido muy peleado y algo deslucido, Boca y Nacional de Montevideo empataron 1-1. Fabra marcó para los Xeneizes, mientras que Papelito Fernández estableció el empate para el equipo local.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto lograron un buen resultado en su visita a Uruguay, de cara al partido de vuelta de la semana que viene, tras empatar en 1 ante Nacional.

Tras un primer tiempo bastante parejo, pero que encontró mejor parado a los uruguayos, en el complemento Boca lograría ponerse en ventaja luego de una gran jugada colectiva que culminó con un fuerte remate cruzado de Fabra, tras entrar en soledad por la banda izquierda.

Pero los locales reaccionaron a tiempo y pudieron llegar a la igualdad por intermedio de Papelito Fernández, que con una mediavuelta y un potente remate logró vencer a Orión.

Con el 1-1 final, el equipo de la rivera llega con algo de ventaja al duelo decisivo en la Bombonera. Un empate sin goles clasifica a los de Guillermo, mientras que la paridad por más de un gol otorga la clasificación a Nacional. El que gane, estará en semifinales de la Copa Libertadores.