Boca sufriendo pero se quedó con los tres puntos ante Defensa

0

Boca Juniros recibió en la Bombonera a un Defensa y Justicia aguerrido que jugó muy bien y realmente lo complicó.

En el primer tiempo Boca jugó muy bien, y se hizo un partido de ida y vuelta, muy entretenido, pese a que no había goles.

Fue entonces cuando de pelota parada Boca a través de un cabezazo del Cata Díaz logró abrir el marcador.

Sobre el final de la primera mitad, Palacios tiró un centro y nuevamente de cabeza, pero esta vez Osvaldo, puso el 2 a 0 para los de Arruabarrena.

En el complemento, todo se complicó para el local, el cansancio de la cantidad de partidos se comenzó a sentir, Gago tuvo que salir lesionado, y luego de haber realizado los 3 cambios, se lesionó Palacios, por lo que Boca jugó con 10 y medio, gran parte del segundo tiempo.

Fue así que El Halcón de Varela llegó al descuento de la mano de Sánchez Sotelo.

Defensa salió con todo a buscar la igualdad, pero dejaba espacios al retroceder, y o Boca lo liquidaba, o Defensa llegaba al empate.

Pero la gente que como siempre colmó la Bombonera ayudó mucho a que Boca se quede con los 3 puntos, y al menos hasta que juegue Rosario Central, es el único puntero del campeonato.