Carlitos Tévez y otra actuación casi perfecta

0

Con un golazo de Tevez, a los 25 minutos del primer tiempo, Juventus derrotó por 1 a 0 al Genoa, que tuvo a los argentinos Nicolás Burdisso, Facundo Roncaglia y Diego Perotti.

El Apache, que venía de romperla contra Borussia Dortmund por la Liga de Campeones, apareció en el momento exacto para darle la victoria a su equipo. Además, con su tanto, quedó en lo más alto de la tabla de goleadores, con 16 conquistas, uno más que Mauro Icardi (Inter) y que Jeremy Menez (Milan).

Pero la actuación de Tevez no fue perfecta. Es que el delantero tuvo la posibilidad de ampliar el marcador con un penal, que le cometieron a Roberto Pereyra. Pero el arquero Lamanna le adivinó el palo y le negó el doblete. No fue motivo para amargarse. Es que Juventus va camino a un nuevo título: tiene 17 puntos más que Roma, su escolta, cuando restan diez fechas para el final.