Carrillo volvió a valer la victoria

0

El segundo goleador de la Copa Libertadores marcó por quinta vez en la competencia para conseguir el triunfo ante Libertad en La Plata por 1-0 en la cuarta fecha del grupo siete.

El primer tiempo ante los paraguayos – que seis días atrás habían ganado por este resultado en Asunción – tuvo más voluntad de los locales que buen juego, con las pocas jugadas de riesgo terminadas en remates fallidos.

Esos fueron los únicos intentos que se vieron en cancha, ya que los albinegros recién presionaron tras los primeros intentos pinchas de la segunda mitad. Así hicieron de la última media hora con situaciones de ambos lados, la mayoría de los visitantes llegando desde el contragolpe.

En el final, con mucha más pierna dura del equipo de Mauricio Pellegrino, se llevaron el partido gracias al tanto de Guido Carrillo a diez del final luego de la asistencia de Carlos Auzqui posterior a la recuperación de Matías Aguirregaray.

Carrillo le había hecho tres goles a Barcelona de Guayaquil en la primera fecha, y además uno a Independiente del Valle en el repechaje, sumado a los dos que convirtió en el torneo (ante Godoy Cruz y Gimnasia).

Con esta segunda victoria los argentinos llegan a siete puntos igualando la línea de Libertad, pero con mejor diferencia de gol. Mañana Atlético Nacional recibirá a los ecuatorianos, y en tres semanas vendrán a La Plata. El domingo, por el campeonato local, enfrentarán a Banfield.

Ayer Racing le había ganado a Sporting Cristal por 2-0 en Perú, y Boca había goleado a Zamora en Venezuela por 5-1. Más tarde San Lorenzo se presentará en Brasil ante San Pablo, y mañana River enfrentará a Juan Aurich.