Central Córdoba pegó de entrada y superó a Atlético de Tucumán

0
Femia marcó el tanto histórico del Ferroviario que volvió´a jugar en Primera tras 48 años y venció al Decano

El elenco de Santiago del Estero lo derrotó 1-0 como locales por la segunda fecha de la Superliga. Nicolás Femia a los tres minutos selló el único gol del encuentro para su equipo que volvió a triunfar en su casa tras 48 años.

Central Córdoba vivió un hecho histórico al volver a recibir un equipo de la máxima categoría del fútbol argentino, cerrando la fiesta perfecta porque consiguió además el triunfo frente a Atlético Tucumán que no comenzó bien.

De movida la escuadra de Gustavo Coleoni no dejó acomodar las piezas y pudo romper el molde del partido. El ex Boca y Racing Marcelo Meli, lanzó el centro desde la derecha y Nicolás Femia anticipó a los tres minutos para el 1-0 definitivo en el Estadio Alfredo Terrera.

Central Córdoba sumó su primer triunfo en el certamen tras la derrota con Newell´s, mientras que Atlético de Tucumán dirigido por Ricardo Zielinski, volvió a perder (cayó en el debut con Rosario Central). Post elecciones los santiagueños visitarán a Talleres y el Decano recibirá a Godoy Cruz de Mendoza.