Central le cortó el invicto a Atlético Nacional y se ilusiona

0

Rosario Central venció 1-0 al Verdolaga de Medellín y le sacó el invicto en la Copa Libertadores. El único gol del partido lo marcó Montoya, tras un bombazo tremendo. El arquero Armani se lució con una triple atajada, mientras que Pinola se retiró lesionado con una fractura.

La Academia de Rosario está viviendo uno de los momentos más importantes de su historia. Es que tras el partido de ida de los cuartos de final de esta Copa Libertadores 2016, se encuentra en ventaja ante el mejor equipo de todo el certamen. En El Gigante de Arroyito, logró vencer por la mínima a Atlético Nacional y se ilusiona más que nunca con el título continental.

El único gol del partido lo margó Montoya, con un bombazo lejano que quedará en el recuerdo. Un verdadero golazo para comenzar la serie con el pie derecho. En realidad, no había sido tan así, ya que a los tres minutos de juego, dos antes del gol, Pinola sufrió una fractura que lo dejará muchos meses fuera de las canchas. Aún así, el Chacho se las arregló y pudo sacar el partido adelante.

En el final de la primera etapa, los colombianos tuvieron su mejor momento, pero no lo supieron aprovechar.

El complemento vio a un Central fortalecido, que tuvo la chance de aumentar la ventaja en el marcador, pero el arquero Armani se lució en una triple parada extraordinaria para ahogarle el gripo de gol a los miles de rosarinos presentes en el Gigante.

Fue aún así victoria 1-0 para el Canalla, que ahora viajará a Medellín para buscar el boleto a las semifinales de la Libertadores.