Chelsea triunfó y Juventus igualó

0
El reconocimiento a Pulisic por parte de los Blues, autor del segundo gol ante los Dogos

Los Blues derrotaron 2-0 al Lille de local en tanto que los italianos empataron 1-1 contra Villarreal de visitante por la ida en octavos de Champions League. Havertz y Pulisic marcaron para el actual campeón mientras que el gol de Vlahovic a los 33 segundos no bastó para los de Turín.

El vigente campeón de Champions, Supercopa de Europa y Mundial de Clubes dejó su sello en el primer encuentro de eliminación directa con un triunfo sólido que lo acerca a la siguiente fase y por otro lado Juventus, candidato a ganar su serie, quedó en deuda tras la paridad en España.

Chelsea no mostró fisuras ante el último campeón de Francia Lille, y lo venció con autoridad 2-0 en Stamford Bridge luego de los goles del alemán Kai Havertz a los 8 minutos y en la segunda mitad del ex Borussia Dortmund Christian Pulisic estampó el 2-0.

El equipo de Massimilano Allegri, Juventus, había empezado de la mejor manera porque en su debut el serbio Dusan Vlahovic tardó solo 33 segundos en marcar en el certamen aunque el Villarreal en el minuto 66 lo emparejó con el tanto de Dani Parejo para el 1-1 en el Estadio de la Cerámica.

La vuelta será el miércoles 16 de marzo, en el Stade Pierre-Mauroy de Lille donde los Dogos intentarán remontar dos goles (los Blues desde 2000 no desperdicia esa ventaja ante Barcelona) y la otra serie en Turín el mismo día.