Colón frenó a Godoy Cruz y consiguió el triunfo

0
El juvenil Heredia y su noche soñada marcando tres goles frente al Tomba

El Sabalero lo venció 3-1 como local por la sexta fecha de la Superliga. El juvenil Leonardo Heredia marcó los tres goles de su equipo que logró la primera victoria en el certamen frente al Tomba que no pudo subir a la cima.

Godoy Cruz subcampeón en la pasada edición, en las primeras jornadas ha demostrado que nuevamente tiene su fútbol intacto pero no jugó bien y se topó con un necesitado Colón que rompió su maleficio llevándose tres puntos vitales.

El conjunto de Eduardo Domínguez de movida pudo imponer un ritmo a su antojo con mucha presión, encontrando el desequilibrio. Luego de un centro, el defensor Tomás Cardona despejó a medias y la pelota le quedó a Leonardo Heredia que la agarró de aire para el 1-0 a los 16 minutos.

Los minutos continuaron y el dominio del Sabalero continuó, quizás sin tener tanto la posesión aunque le alcanzó para volver a golpear. El centro salió desde el córner, Matías Fritzler la peinó y de cabeza nuevamente el jugador de 22 años, Heredia aumentó las diferencias antes de la media hora.

En la segunda parte los errores defensivos de la visita no desaparecieron y los santafesinos aprovecharon para marcar. El mediocampista Tomás Chancalay mandó el centro, el arquero Roberto Ramírez se pasó y Heredia en su noche soñada marcó su tercer tanto en el 3-0 parcial.

La escuadra de Diego Dabove con el resultado a cuesta en el final se iba a encontrar con algo de fortuna cuando Luciano Abecasis sacó el centro y el defensor Emanuel Olivera la metió en contra sobre la hora en el 3-1 definitorio.

Godoy Cruz sigue con 10 unidades cayendo por segunda vez seguida de visitante y aun sin ganar fuera de su casa, perdiendo la chance de alcanzar a Racing (13) en la cima. En la jornada que viene enfrentará a Defensa y Justicia el lunes 1° de octubre en Mendoza.

Colón llega a 6 puntos consiguiendo el triunfo por primera vez en la Superliga, ganando en Santa Fe tras su última victoria en abril ante Patronato 4-0. El miércoles visitará a Junior de Colombia en la ida de octavos de final en Copa Sudamericana y el domingo por el torneo chocará contra Boca en la Bombonera.