Colón sigue con puntaje ideal

0
El Sabalero no se detiene e hilvanó el cuarto triunfo consecutivo ante Aldosivi

El Sabalero derrotó 2-1 a Aldosivi de local por la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Comenzó adelante, luego le empataron aunque en el cierre pasó de nuevo al frente siendo el único líder con 4 triunfos en fila.

Colón ha conseguido lo que ningún grande pudo realizar en el comienzo del torneo y sumó cuatro victorias consecutivas que lo dejan bien posicionado en sus aspiraciones de ser uno de los conjuntos que avancen a cuartos de final, al hilvanar otro triunfo agónico ante Aldosivi.

El elenco de Eduardo Domínguez con mayor decisión en ataque movió mejor sus piezas hasta lograr adelantarse a los 26 minutos con el tanto de Alexis Castro que estuvo atento para capturar el rebote.

Los marplatenses tuvieron paciencia tocando el balón y moviendo al rival, finalmente pudiendo empatar el duelo con el tremendo golazo de Francisco Grahl que metió un zurdazo de tiro libre imposible de llegar a los 40 minutos.

A los segundos 45 minutos el Sabalero fue el único protagonista frente un adversario agazapado y tras la infracción de Javier Iritier sobre Luis Rodríguez, el árbitro sancionó penal para que el ex Atlético Tucumán lo cambiase por gol a falta de cinco minutos cerrando el triunfo definitivo.

Colón es el único puntero en la zona 1 con puntaje ideal al sumar cuatro triunfos consecutivos con 10 goles a favor y solo uno en contra, algo que no conseguía desde 2017 (Godoy cruz/Quilmes/Tigre/Sarmiento).