Cómodo triunfo de Manchester City ante Norwich con un tanto de Agüero

0

Los Citizens lo vencieron como visitante 3-0 en la tercera ronda de la FA Cup. El argentino abrió la cuenta con un golazo mientras que Iheanacho y De Bruyne cerraron el pleito para seguir adelante en el torneo añejo.

Manchester City continúa peleando cuánto certamen tenga en frente y el entrenador no se guardó nada para evitar alguna sorpresa como la que sufrió ayer el Liverpool empatando con un equipo inferior, ganando fácilmente y pasando a la siguiente fase.

La visita no tardó en marcar y un minuto después del cuarto de hora rompió la igualdad. El ex Liverpool Raheem Sterling de tacó entregó hacia el argentino Sergio Agüero que gambeteó tres jugadores y de derecha puso el 1- 0parcial.

Los Citizens no se conformaron y fueron en busca del tanto tranquilizador. Nuevamente el ex Independiente encaró por izquierda, vio solo al joven nigeriano Kelechi Iheanacho que le pegó fuerte para aumentar a los 31 minutos.

En el complemento los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini durmieron el pleito y cerca del cierre liquidaron el partido. El belga Kevin De Bruyne entró al área y definió cruzado tras un doble enganche para darle el triunfo en la tercera ronda de FA Cup a su equipo, que tuvo en los titulares a los argentinos Wilfredo Caballero, el regreso de Pablo Zabaleta, Nicolás Otamendi y Martín Demichelis.