Con dos de Pastore, el PSG se subió a la cima

0

El volante argentino convirtió un doblete en la victoria de su equipo ante en casa del Niza por 3-1. Sin Ibrahimovic, pero con Lavezzi en cancha, ahora es líder de la Ligue 1apor encima del Lyon-aún no jugó-. En la semana va por la histórica por el pasaje a semis de la Champions ante el Barcelona en el Camp Nou.

El Paris Saint Germain se recobró de la dura caída en el Parque de los Príncipes ante el Barcelona y le ganó por la Ligue 1 a Nica como visitante y logró subirse temporalmente (Lyon juega más tarde) a la cima del campeonato cuando falta poco para la definición. Javier Pastore jugó un gran partido y convirtió un doblete en el 3 a 1 final.

El argentino convirtió los dos tantos en la primera mitad: A los 39’ para abrir la paridad y antes del descanso aprovechado un flojo rebote del arquero Pouplin tras su remate. Para equipo parisino, que alineó a Ezequiel Lavezzi como titular, también convirtió el uruguayo Edison Cavani, mientras que Bodmer había puesto el empate parcial para el local, que marcha 11 en la tabla general con 41 puntos.

Con esta victoria, el PSG sumó 65 unidades y le sacó la diferencia mínima al Lyon (64), cuando aún quedan seis fechas para el final. Otra será la historia el martes para los galos, que visitarán al Barcelona (1-3 en la ida) por un lugar en la Semifinal de la Champions.