Copa Argentina: River triunfó en San Juan y llegó a cuartos

0
River Copa Argentina gol Alario

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso 1-0 ante Arsenal de Sarandí. El único gol de partido lo marcó Alario. Mirá el resumen.

El gran objetivo de River para este semestre es ganar la Copa Argentina. No sólo por la importancia de sumar otro título a las vitrinas del Monumental, sino porque otorga un pasaje directo a la Copa Libertadores 2017. Es la última chance de varios de los grandes de acceder al torneo continental.

Y Gallardo sabe bien eso, por eso llevó lo mejor que tiene a disposición a San Juan para vencer a un descolorido Arsenal. Y fue una victoria tranquila, casi sin tener oposición del equipo de Sergio Rondina.

Si bien el resultado se quedó corto, en el juego River superó abismalmente a los de Sarandí. En la primera parte, Alario y compañía transformaron a Fernando Pellegrino en la gran figura del encuentro. Sin embargo, en el complemento, el arquero falló en la jugada del gol, lo que le valió la derrota a su equipo.

Ahora los Millonarios enfrentarán a Unión de Santa Fé por los cuartos de final. La semana que viene continúan los duelos de octavos, con Boca-Lanús (Miércoles 28 a las 20:10 en Mar del Plata). El domingo 9 se enfrentarán Racing y Gimnasia a la misma hora y en el mismo estadio. Queda por definir fecha para Godoy Cruz-San Lorenzo.