Crucero del Norte lo ganaba tranquilo pero Huracán se lo empató en el final

0

El Globo empató 3-3 como visitante por la 19° fecha del Torneo Largo de Primera División. Lo perdía por goleada aunque a falta de 15 minutos metió tres goles ante los misioneros que hace cuatro encuentros no ganan.

Crucero sigue pecando de ingenuidad en su primera temporada en la categoría y no supo cerrar un partido casi liquidado ante un inconstante rival, que reaccionó para llevarse un punto con sabor a victoria.

En el arranque del duelo los dirigidos por Sebastián Rambert se hicieron cargo de las llegadas de gol y en su segundo intento neto lograron su objetivo. El lateral Daniel Pérez mandó un gran centro por derecha y en lo más alto de cabeza Gabriel Ávalos puso el 1-0 parcial.

El Globo no pudo hacer pie en la mitad de juego con un campo complicado y el local aumentó diferencias a los 24 minutos. Nicolás Martínez robó en la salida para meter un centro preciso por debajo donde Gabriel Ávalos puso el 1-0 de derecha (quinto tanto en el certamen).

En la segunda mitad el choque se hizo de ida y vuelta pero el conjunto del norte volvió a pegar en el Estadio Comandante Andrés Guacurarí. Martínez encaró para el gol pero de atrás con tanta mala suerte Carlos Arano metió un zapatazo impresionante al ángulo, anotando en la valla de su compañero Marcos Díaz.

La reacción del conjunto de Néstor Apuzzo no se hizo esperar y a los 31 generó expectativas. El delantero Ramón Ábila mandó un centro rasante para que el juvenil Cristián Espinoza que de zurda marcó el 3-1 parcial.

El local intentó cerrar el partido con los huecos que le dio su oponente pero a tres del cierre iba a encontrar otro mazazo. Patricio Toranzo habilitó a Agustín Torassa y el ex All Boys puso el suspenso en Misiones.

Los nerviosismos aparecieron en el elenco Colectivero como a la vez los de Parque Patricios aumentaron su confianza para una remontada memorable. En el minuto 46 nuevamente Espinoza quedó frente al arquero y por entre las piernas de Horacio Ramírez sentenció el 3-3.

Así Huracán suma 18 puntos y sigue sin ganar de visitante. Dentro de dos semanas tras el receso por las elecciones enfrentara a Nueva Chicago en Mataderos.

Por su parte Crucero sigue anteúltimo con 14 unidades y no gana desde la 15° fecha (3-1 de local ante San Martín de San Juan). En el próximo partido visitará a San Lorenzo.