Crucero del Norte logró su primer triunfo al superar a Temperley

0

El conjunto misionero lo derrotó de local 1-0 por la séptima fecha del Torneo Largo. Fabio Vázquez le dio los primeros tres puntos a su equipo que obtuvo la victoria por primera vez en la categoría.

Finalmente Crucero del Norte pudo darle una alegría a su gente en la primera división y le ganó con autoridad a su rival demostrando un gran nivel de juego sobretodo en la primera parte para darle un triunfo histórico al club.

El conjunto de Gabriel Schurrer al inicio estuvo muy firme en la marca y rápido en ataque generando una chance neta de gol. El defensor y capitán Julio Barraza se elevó metiendo un cabezazo que golpeó el travesaño a los 18 minutos.

La visita no lograba robar el balón y los misioneros iban a aprovechar los espacios que daba el rival. Tras un remate que salió desviado, el balón le cayó a Fabio Vázquez que venció al arquero Federico Crivelli de derecha.

En la segunda mitad los dirigidos por Ricardo Rezza intentaron alguna jugada con el ingreso de Leonardo Di Lorenzo para romper por los costados, pero la visita nunca hizo pie por lo que el triunfo quedó en el Estadio Comandante Andrés Guacurarí de Garupá.

Así Crucero del Norte sumó su primer triunfo y alcanzó las 5 unidades. El domingo visitará a Quilmes a las 17.00 horas.

Por su parte Temperley sigue con cinco puntos y no gana desde el inicio del torneo cuando derrotó sobre el final a Banfield. El próximo sábado viajara a Santa Fe para enfrentar a Atlético de Rafaela.