Defensa y Justicia venció a Arsenal y se clasificó

0
Bordagaray marcó el primero y el Halcón se clasificó nuevamente a la Sudamericana

El Halcón lo venció por 2-0 como local por la última fecha de la Superliga. Bordagaray y Bareiro estamparon el triunfo de su equipo que se aseguró el boleto a la Sudamericana ante los de Sarandí que se despidieron de la categoría.

Defensa y Justicia cerró un gran semestre clasificándose por segunda vez en su historia a un torneo internacional, en donde este año aún sigue con vida sorprendiendo al eliminar a un equipo colombiano, ganado ante el disminuido Arsenal que tendrá que cambiar mucho para volver.

Los goles en el elenco de Juan Pablo Vojvoda llegaron en la segunda parte, primero con derechazo cruzado de Fabián Bordagaray al minuto de juego y más tarde a los 27, Mariano Bareiro de cabeza sentenció el 2-0 final.

Defensa y Justicia alcanzó los 44 puntos en la Superliga y clasificó a la próxima edición de la Copa Sudamericana, lográndolo por segundo año seguido, luego de 13 victorias y 9 derrotas, con solo 5 empates.

Arsenal dirigido por Sergio Rondina, descendió a la B Nacional, culminó anteúltimo con 17 unidades producto de increíblemente solo tres triunfos y una abultada cantidad de caídas llegando a 16 (8 paridades).