Defensa y Justicia igualó con Quilmes en el clásico del sur

0

El Halcón empató 1-1 de local por la tercera fecha del Torneo de Transición. Camacho había abierto la cuenta pero Sarmiento lo emparejó en un duelo que tuvo dos expulsados.

Defensa y Justicia por primera vez en primera enfrentó a unos de sus clásicos rivales y en un cotejo parejo, mal jugado, friccionado, donde reinó la paridad en una tarde fría con un campo mojado.

Solo iba a transcurrir diez minutos para que los de Florencio Varela hicieran delirar al público del Norberto Tomaghello. Tras un centro de tiro libre, el uruguayo Washington  Camacho de cabeza se anticipó al arquero Walter Benítez para el 1-0.

La alegría no iba a perdurar demasiado por que 7 minutos más tarde el elenco de Pablo Quattrocchi pagaba con la misma moneda.  Luego de un centro de Arnaldo González, Joel Carli se la bajó a Bryan Sarmiento que con un derechazo igualó el duelo.

En la segunda parte el juego decayó y las infracciones fueron protagonistas con un expulsado por lado. Primero el Cervecero sufrió la doble amarilla de Santiago Martínez y sobre el cierre Brian Fernández se marchó por una tonta infracción.

El equipo de Darío Franco llegó a 4 puntos y el miércoles visita a River en el Monumental.

Quilmes por su parte suma dos unidades y aun no conoce la victoria. El jueves recibirá a San Lorenzo en el sur.

ARVE Error: no id set