Defensa y Justicia lo ganaba tranquilo pero Unión lo igualó en el cierre

0
Buenos Aires, Unión de Santa Fe empató agónicamente 2-2 como visitante de Defensa y Justicia, en Florencio Varela, en partido correspondiente a la primera fecha, zona 2, del campeonato de la Primera División.Claudio Riaño festeja su gol, el segundo para el visitante. Foto: Alfredo Luna/Télam/cf 07/02/2016

El Halcón empató 2-2 como local en la primera fecha del Torneo de Transición en el Grupo 2. Los de Florencio Varela estuvieron arriba por dos tantos aunque en tiempo de descuento lo empardó el Tatengue.

Un equipo con varias caras nuevas como Defensa y Justicia hizo su debut con un sabor agridulce ya que pecó de ingenuidad y su oponente con mucho oficio le arrebató un punto en el suspiro del encuentro.

En el inicio el equipo conducido por Ariel Holan fue más agresivo y abrió el duelo a los 19 minutos. El ex San Lorenzo Fabián Bordagaray desbordó por la derecha y mandó un pase al medio donde Nicolás Stefanelli anotó con un tiro cruzado.

El elenco de Florencio Varela creció con la ventaja a su favor y a la media hora de partido aumentó cifras. Agustín Bouzat se proyectó y recibió por la izquierda, venciendo al arquero Nereo Fernández con un remate al segundo poste.

A la segunda mitad los dirigidos por Leonardo Madelón se encontraron con un rápido penal tras una mano dentro del área del defensor rival y desde los once metros Víctor Malcorra le puso suspenso.

El Tatengue lo fue a buscar con mucha entrega y sacrificio y en el primer minuto de descuento encontró el premio. Luego de un córner, peinaron el balón al segundo poste donde le cayó a Claudio Riaño que superó sin problemas al arquero y capitán Gabriel Arias para el 2-2 definitivo.

Así Unión suma su primer punto en el Grupo 2 y el viernes jugará la segunda fecha recibiendo a Temperley en el Estadio 15 de Abril.

Defensa y Justicia en tanto visitará a Lanús en el sur del Gran Buenos Aires el domingo en la Fortaleza.