Defensa y Justicia y Talleres no escaparon al empate

0
Escalante intenta ante la marca de Navarro en el empate bajo la lluvia en Florencio Varela

El Halcón empató 2-2 como local por la novena fecha de la Copa de la Liga en la zona B. En dos ocasiones estuvo arriba los de Varela pero los cordobeses se repusieron y ambos se alejan de los de arriba.

Dos equipos fuertes, intensos, de lo más duros del certamen ofrecieron un enorme espectáculo que quizás fue un poco alterado por el estado del campo de juego pero lo cierto es que el empate aleja a ambos de sus aspiraciones de clasificación.

Los de Sebastián Beccacece no demoraron en imponer su ritmo y rápidamente logró pasar adelante en el marcador. El volante ofensivo Ciro Rius pasó hasta el fondo por la derecha, sacó el centro y el uruguayo Miguel Merentiel de volea a los 2 minutos abrió el duelo.

Sin embargo la visita reaccionó y en el final de la primera parte con algo de fortuna lo iba a empardar. El colombiano Diego Valoyes con control y gambeta pasó al ataque, quiso dar el pase atrás con la mala fortuna para el defensor Néstor Breitenbruch la metiera en contra.

En la segunda parte nuevamente los de Florencio Varela tomaron la ofensiva y a los 9 minutos pudieron desnivelar cuando el mediocampista Tomás Escalante aprovechó un rebote, metió cuerpo y definió cruzado.

Los del uruguayo Alexander Medina no renunciaron a su idea de juego y de nuevo la suerte estuvo de su lado. El ex River Carlos Auzqui se filtró, desenfundó el tiro que dio rebote el arquero y se la llevó puesta el central Juan Rodríguez que en contra puso el 2-2 final.

Talleres suma 13 puntos en la zona B fuera de la zona de fase final y sin ganar nunca en primera en este estadio mientras que Defensa y Justicia tiene 12 continuando con su invicto en el Tito Tomaghello.