Djokovic puso primera en Roland Garros

0
Nole debutó con un sólido triunfo en el Philippe Chatrier

El uno del mundo derrotó al sueco Mikael Ymer por 6-0, 6-2 y 6-3 en la primera ronda del abierto parisino. Avanzó por vez 16° en el debut en este Grand Slam estirando a 32-1 su récord y el siguiente rival será el lituano Ricardas Berankis.

En el año donde no pasó desapercibido en ningún momento ni si quiera en la pandemia, el mejor del mundo quiere seguir con una temporada increíble donde tendrá la dura tarea de destronar a Rafael Nadal en su superficie predilecta, debutando con un contundente triunfo.

Novak Djokovic, uno del ranking ATP, aplastó al sueco Mikael Ymer (80°) por 6-0, 6-2 y 6-3 en solo una hora y 39 minutos en el Court Philippe Chatrier. El serbio consiguió quebrar en 9 de sus 11 ocasiones, con 32 winners ante solo 12 del rival.

En segunda ronda el ganador de este torneo en 2016 chocará frente al lituano Ricardas Berankis (66°) al que aventaja 2-0 con victorias en el US Open 2013 y este año en el Masters 1000 de Cincinnati, sin ceder un set.

Además el balcánico consiguió el triunfo 57° en primera ronda de un Grand Slam de los últimos que disputó, 16° en Roland Garros en su presentación y la victoria 290 en un torneo grande, solo detrás de Roger Federer (362) llegando a 32-1 en la temporada.