Doblete de Tévez le dió la victoria a la Juventus

0

Carlitos tuvo la puntería afinada y marcó en par de ocasiones para acabar la sequía de goles en Champions desde 2009.

El de Fuerte Apache fue la figura de la noche en Turín. Dos goles de Carlos Tévez fueron suficientes para que la Juventus derrotara 2-0 en casa al Malmoe de Suecia, en partido correspondiente al grupo A de la Liga de Campeones. El argentino fue sustituido en el agregado, cuando el técnico lo sacó de la cancha para que fuese ovacionado por la afición.

Carlitos fue el héroe de la Vecchia Signora en el comienzo de la fase de grupos de la Champions, cuando rompió la paridad al minuto 59; en jugada colectiva, El exBoca hizo una pared que terminó en un disparo rastrero para poner arriba a su escuadra. Al 90’, un tiro libre cobrado por “El Apache” cerró en definitiva el marcador. Tal fue la alegría del jugador que festejó los dos tantos haciendo un baile al estilo robot.

El cuadro italiano se hizo dueño del partido y acorraló a un rival sueco, que no encontró armas para defender un empate que sostuvo durante el primer tiempo. El blanco y negro se apoyó en la velocidad del francés Pogbá para desequilibrar y en la puntería afinada de Tévez. También  contó con el atacante Llorente, que tuvo un par de oportunidades que no pudo concretar.

De esta forma, el 10 de la Juve logró romper una racha de cinco años sin romper las redes en la competición de clubes europea. Su último gol fue en 2009, cuando lo hiciera con la camiseta del Manchester United.

Con este triunfo, el conjunto de Massimo Allegri comparte el primer lugar de la tabla con tres puntos, pero favorecido por la diferencia de goles. El otro duelo del grupo fue entre el Olympiakos y el Atlético de Madrid, que terminó 3-2 a favor del combinado griego.